Castelldefels, capital gastronómica
Reconocida como una de las 26 capitales gastronómicas del mundo

Reconocida como una de las 26 capitales gastronómicas del mundo
Ensaladas, asados, sopas… Elige tu favorita y sácale partido a esta fruta de temporada
Desde tiempos de Cartago se valora la excelencia de un elemento que hoy reclaman por toneladas países como Groenlandia y Noruega para curar su...
Una forma increíble de aprovechar al máximo estos frutos de temporada
Arias explica el método ancestral de las abuelas para aprovechar todos los nutrientes de las lentejas
Barcelona se ha convertido en una meca del helado y se multiplican las heladerías de sabores inverosímiles a las que dan prestigio las colas en la...
Los ocupantes que suban a bordo del Viken Rei gozarán de un viaje marítimo que será también una experiencia gastronómica excepcional
El nutricionista Aitor Sánchez responde a las dudas de nuestros lectores
Nueva York es una ciudad con amplía variedad de gastronomía y sus ciudadanos la defienden por encima del resto
La clave para encontrar el punto reside en saber respetar los gustos y preferencias de cada individuo
Todas ellas son versiones deliciosas de este clásico de la repostería que puedes preparar en un periquete
Destaca la iglesia de Santa Maria dels Turers, el monasterio de Sant Esteve, dos museos de primer orden, un importante tramo de la muralla medieval,...
Este plato es perfecto para usar todas las verduras que tengas por la nevera
Estas legumbres son versátiles y están repletas de nutrientes
No hay por qué tirarlo a la basura, pues basta con incorporar estos ingredientes para rescatar la elaboración
Danny, un cocinero colombiano que se dedica a crear contenido de comida en redes sociales quedó sorprendido con la diferencia con el huevo de gallina
La periodista nipona instalada en Barcelona Kyoko Kawaguchi nos descubre la filosofía alimentaria de Japón a través del libro 'Shokuiku'
Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...
La actriz norteamericana goza de la gastronomía española y conoce el pueblo asturiano del que emigraron sus ancestros en ‘Searching for Spain’ (CNN),...
David Andrés estrena menú en el restaurante de la familia Monje, que cumple medio siglo con su estrella Michelin
El paso más importante de este plato es utilizar un marisco que esté bien fresco
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, apunta a un crecimiento del 16% para el primer cuatrimestre de este año
La tatin es uno de los postres más presentes en las cartas de los restaurantes, junto con el cheesecake y el coulant. Lo que no es tan común es...
La joven terminó por destrozar el plato de su pareja, que terminó enfadado
Puedes seguir haciendo barbacoas de pescado de forma convencional o arriesgarte y seguir los pasos de Gipsy Chef para preparar un exquisito salmón...
Una receta sencilla pero sofisticada está conquistando las cocinas. Con ingredientes tan básicos como huevos, mantequilla y queso brie, y un...
Ninguno quedó demasiado contento con la calidad de estos dulces y no entendían cómo tenían tanto éxito
El brioche es un pan dulce, ligero y sabroso que suele gustar tanto a grandes como a pequeños, y más si es tan esponjoso como el que te propone esta...
Vinos, cócteles, café, ginebras… Destacamos algunas opciones para 'foodies' sedientos
La mujer no dudó en denunciar rápidamente la situación a la Guardia Civil, que tampoco supieron identificar qué era
Esta semana Miquel Antoja te enseña a preparar un delicioso meloso de ternera paso a paso. Es una receta que requiere tiempo y organización, pero su...
En un ejercicio de cocina de aprovechamiento, transforma patatas fritas y Nuggets en algo totalmente inesperado
El autor del vídeo compara las formas de servir cerveza en el norte y en sur de España
La mujer rechaza cualquier idea innovadora para servir este plato típico de la gastronomía del país
Los microondas nos permiten cocinar este fruto seco de otoño y nutritivo en poco tiempo
Gracias a su gran versatilidad, existen muchas variedades y sabores
La guarnición más clásica que nunca falla (el aderezo lo puedes ajustar a tus preferencias)
La carne de este platillo es cocida en una salsa que parte de una picada
Con una base de arroz, te va a servir de acompañamiento a múltiples elaboraciones
Puedes prepararlo, por ejemplo, con praliné o chocolate
Recorremos nuestro país en busca de las mejores versiones para celebrar el Día Mundial de esta receta
Sácale partido a las berenjenas con este plato que no dejará a nadie indiferente
Su morfología nos da algunas pistas sobre el sexo al que pertenecen, al igual que el coral
Coloca el bacalao encima de la crema, rocía con un poco de aceite de albahaca y acompaña con brotes
Organizados por el canal de gastronomía de ‘La Vanguardia’
La destilería de The Macallan en Easter Elchies acogerá el nuevo espacio, que abrirá sus puertas el próximo 30 de octubre y ofrecerá una cocina...
La historia de la cocina contemporánea no ha sido lineal y se ha visto marcada por los grandes acontecimientos sociales y económicos de su entorno,...
Esta es la época del año en la que más apetece disfrutar de guisos y platos de cuchara, desde unas lentejas con chorizo a unos pies de cerdo o una...
Doce chefs con estrella Michelin eligen la más sabrosa elaboración entre diez propuestas de distintos restaurantes, basadas todas en cocina...
El festival In-Cadaqués enfrenta fotografías de la colección The Anonymous Project a las del fotógrafo de Magnum ¿Cuál pertenece a quién?